Toggle navigation
HOME
TAPPE
ROAD MOVIE
MUSICA
SHOW COOKING
SPORT
SOCIAL WALL
PRESS-ROOM
SHOW COOKING
Un viaggio tra i sapori e le tradizioni nell’Italia delle diversità. Scopri dal vivo le ricette dei nostri Chef: gli abbinamenti più originali con i prodotti Sapori&Dintorni e Verso Natura Conad.
Tutte
Territorio
Campania
Emilia Romagna
Puglia
Molise
Toscana
Sicilia
Caserecce con zucca e parmigiano reggiano DOP
Panuozzo cotto, carciofini e crema di parmigiano reggiano dop
PANUOZZO CON PROSCIUTTO DI MODENA DOP, PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO
CAVATELLI AL PROSCIUTTO DI MODENA DOP CON PARMIGIANO E BALSAMICO
Caserecce con ricotta, mandorle, pecorino e scorza d’arancia
Panuozzo dolce con marmellata di arance e ricotta
Caserecce con stufato di maiale al chianti classico
Panuozzo con capocollo al chianti classico
CAVATELLI CON RAGÙ DI MAIALE
PANUOZZO CAPOCOLLO, POMODORI SECCHI E CACIOCAVALLO
Cavatelli con salsiccia, ricotta e uva
Panuozzo capocollo, uva e stracciatella
Panuozzo carciofi, insalatina e parmigiano reggiano
Cavatelli con pesto di zucchine e squacquerone di Romagna DOP
PANUOZZO CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
PAPPA AL DATTERINO GIALLO DELLA PIANA DEL SELE